DINING 「La Belle Vue(ラ ベルヴュー)」
News & Topics
ランチ・ディナーのご案内
Beverage Promotion
アニバーサリープランのご案内
“ナガサキ・フレンチ”

かつて、平戸や出島を通じてポルトガルやオランダのさまざまな食材や料理がもたらされ、そして全国へ広がる起点となった長崎。一方で海の幸をはじめとした食材の宝庫である長崎は、各地で伝統的な郷土料理が受け継がれてきました。
長崎に息づく文化と、華やかかりし異国の風情を残す西欧文化。ふたつの文化を、フランス料理の洗練のうえに形になしたもの、それが “ナガサキ・フレンチ”。
長崎の豊かな食材を至高の技術とセンスで、ひと皿ひと皿に紡ぎ出します。