レストラン

DINING 「La Belle Vue(ラ ベルヴュー)」

ディナーコース <5月・6月のメニュー>

Le pin d'Or(ルパンドール)| ¥10,000

  • 食前のお愉しみ
  • オマール海老と帆立貝柱のパニエ仕立て ベルモットの香り
  • フォアグラを浮かべた新玉葱のブルーテ シェリー酒の香り
  • とろろとソボロ野菜でおおった甘鯛の蒸し物 浅蜊貝のソースで
  • お口直しのシャーベット
  • 長崎県産牛ヒレのポワレと鮑 “ラ・ベルヴュー”スタイル
  • デザート(ワゴンサービスにて)




Lumière(ルミエール)| ¥8,000

  • 食前のお愉しみ
  • 長崎でとれた新じゃがいもとフォアグラのアンサンブル
  • シェリー酒風味のコンソメスープと小さな野菜たち
  • 甲殻類のロワイヤルと旬魚のポワレ
  • お口直しのシャーベット
  • 長崎県産牛ロースのグリル カフェ・ド・パリ 季節の野菜添え
    又は  仔羊背肉の瞬間燻製と旬の野菜たち ゴルゴンゾーラが入った赤ワインのソースで
  • デザート(ワゴンサービスにて)


Rivage(リヴァージュ)| ¥5,000

  • 食前のお愉しみ
  • 鰻と帆立貝柱のテリーヌ オレガノの香り
  • カリフラワーのクリームスープ タピオカを浮かべて
  • 長崎県産牛と雲仙紅葉豚のパテとフォアグラのポワレ オランダかつ風
  • デザート(ワゴンサービスにて)


長崎和牛ステーキコース| ¥12,000

柔らかな食感とジューシーさが魅力の長崎和牛。
第10回全国和牛能力共進会(肉牛の部)で日本一の
内閣総理大臣賞に輝いた長崎和牛をご賞味ください。

〚Menu〛

  • 本日のオードブル
  • 本日のスープ
  • 長崎和牛ステーキ(200g)
  • デザート


※表示料金には、サービス料・消費税8%が含まれます。
※団体利用の場合、事前に対応の可否をお問い合わせください。
※写真はイメージです。



A LA CARTE(ア・ラ・カルト)

Appetizer(オードブル)

鰻と帆立貝柱のテリーヌ オレガノの香り   ¥1,500
手長海老、帆立貝柱、ムール貝のグリル フランボワーズのソース   ¥1,800
オマール海老と帆立貝柱のパニエ仕立て ベルモットの香り   ¥1,800
長崎でとれた新じゃがいもとフォアグラのアンサンブル   ¥2,000

Soups(スープ)

新玉葱のスープ 黒胡椒の香り   ¥1,000
カリフラワーのクリームスープ タピオカを浮かべて   ¥1,000
シェリー酒風味のコンソメスープと小さな野菜たち   ¥1,600
フォアグラを浮かべた新玉葱のブルーテ シェリー酒の香り   ¥1,800

Fish(魚料理)

魚介のポッシェと濃厚なトマトソース バジルの香りを添えて   ¥2,000
甲殻類のロワイヤルと旬魚のポワレ   ¥2,400
とろろとソボロ野菜でおおった甘鯛の蒸し物 浅蜊貝のソースで   ¥2,800

Meat(肉料理)

長崎県産牛と雲仙紅葉豚のパテとフォアグラのポワレ オランダかつ風   ¥2,500
仔羊背肉の瞬間燻製と旬の野菜たち
   ゴルゴンゾーラが入った赤ワインのソースで   ¥3,200
長崎県産牛ロースのグリル カフェ・ド・パリ 季節の野菜添え   ¥3,500
長崎県産牛ヒレのポワレと鮑“ラ・ベルヴュー”スタイル   ¥3,800

Dessert(デザート)

ワゴンサービス   ¥1,800
季節のフルーツ   ¥1,800


※表示料金には、サービス料・消費税8%が含まれます。
※旬の食材を使用しておりますので、仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。


ご予約・お問い合わせ

一覧に戻る

 


  • ウェブクーポン