レストラン

DINING 「La Belle Vue(ラ ベルヴュー)」

ディナーコース <2月のメニュー>

Le pin d'Or(ルパンドール)| ¥10,000

  • 食前のお愉しみ
  • 海の幸の軽いマリネザボンの香り 長崎からすみとキャビア飾り
  • 茸のブルーテ フォアグラのポワレとフラン
  • 近海産真羽太のブレゼ ベルモットとトリュフの香り
  • お口直しのグラニテ
  • 長崎県産牛ヒレとパルマンティエ 手長海老を添えて
  • デザート(ワゴンサービスにて)




Lumière(ルミエール)| ¥8,000

  • 食前のお愉しみ
  • フォアグラと茄子のポワレ 長崎みかんとバルサミコの香り
  • 魚介のスープ 海老入りのクネルを浮かべて
  • 長崎産天然真鯛のヴァプール 赤ワインソースと大蒜のアクセント
  • お口直しのグラニテ
  • 長崎県産牛ロースのポワレ 鱶鰭と季節の野菜添え  又は  パイで包んだ牛頬肉の煮込み ブルギニヨン風
  • デザート(ワゴンサービスにて)


Rivage(リヴァージュ)| ¥5,000

  • 食前のお愉しみ
  • 長崎ハーブ鶏とトンナートのサラダ仕立て燻製の香り
  • 牛蒡のポタージュ
  • 低温調理した紅葉豚肩ロースを白いソースで
  • デザート(ワゴンサービスにて)


長崎和牛ステーキコース| ¥12,000

柔らかな食感とジューシーさが魅力の長崎和牛。
第10回全国和牛能力共進会(肉牛の部)で日本一の
内閣総理大臣賞に輝いた長崎和牛をご賞味ください。

〚Menu〛

  • 本日のオードブル
  • 本日のスープ
  • 長崎和牛ステーキ(200g)
  • デザート


※表示料金には、サービス料・消費税8%が含まれます。
※団体利用の場合、事前に対応の可否をお問い合わせください。
※写真はイメージです。


期間限定ディナー


A LA CARTE(ア・ラ・カルト)

Appetizer(オードブル)

長崎ハーブ鶏とトンナートのサラダ仕立て 燻製の香り   ¥1,400
手長海老と帆立貝柱のベニエ ガスパッチョ仕立て   ¥1,800
フォアグラと茄子のポワレ 長崎みかんとバルサミコの香り   ¥2,000
海の幸の軽いマリネザボンの香り 長崎からすみとキャビア飾り   ¥2,200

Soups(スープ)

茸のクリームスープ   ¥1,000
牛蒡のポタージュ   ¥1,000
魚介のスープ 海老入りのクネルを浮かべて   ¥1,400
茸のブルーテ フォアグラのポワレとフラン   ¥1,800

Fish(魚料理)

カジキマグロのグリル トマトの南仏風   ¥2,000
近海産目太鯛のロティとアスパラガスのリゾット 長崎みかん風味のヴァン・ブラン   ¥2,000
長崎産天然真鯛のヴァプール 赤ワインソースと大蒜のアクセント   ¥2,400
近海産真羽太のブレゼ ベルモットとトリュフの香り   ¥2,800

Meat(肉料理)

低温調理した紅葉豚肩ロースを白いソースで   ¥2,000
パイで包んだ牛頬肉の煮込み ブルギニヨン風   ¥3,200
長崎県産牛ロースのポワレ 鱶鰭と季節の野菜添え   ¥3,500
長崎県産牛ヒレとパルマンティエ 手長海老を添えて   ¥3,800

Dessert(デザート)

ワゴンサービス   ¥1,800
季節のフルーツ   ¥1,800


※表示料金には、サービス料・消費税8%が含まれます。
※旬の食材を使用しておりますので、仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。


ご予約・お問い合わせ

一覧に戻る

 


  • ウェブクーポン