和食・中華「潤慶」 4月のご昼食メニュー ※ご昼食は、土・日のみ営業をおこなっております。
News
日頃より和食・中華 潤慶をご利用いただき誠にありがとうございます。
4月1日より、土曜日と日曜日はご昼食の営業をおこないます。
【営業時間】 ご昼食: 12:00p.m.~2:30p.m. (土日のみ)
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
和食
雲仙豚御膳| ¥1,600

- 季節の小鉢
- 雲仙豚のカツレツ 味噌ソース 野菜サラダ
- 茶碗蒸し
- 白御飯 赤出汁 香の物
- 季節のデザート
※ご提供期間:4月1日~4月30日迄
※写真はイメージです。
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
天刺御膳| ¥2,000

- 季節の小鉢
- 本日のお造り(三点盛り)
- 天ぷら
- 茶碗蒸し
- 白御飯、赤出汁、香の物
- 季節のデザート
※ご提供期間:4月1日~4月30日迄
※写真はイメージです。
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
中華
春の中華丼セット| ¥1,800 

- 長崎サラダ
- 本日のスープ
- ※ ①~③ より1品お選びください。
① 牛肉の餡かけ炒飯
② 蟹肉入り天津飯
③ 海鮮と春野菜の中華丼 - 蒸し点心盛り合わせ
- 本日のデザート
※ご提供期間:4月1日~4月30日迄
※写真はイメージです。
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
点心コース| ¥2,500
- チャイニーズオードブル
- 蕪のポタージュ
- 海老のチリソース煮込み
- 焼き餃子
- 蒸し点心
- 蟹玉の甘酢ソース
- 野菜入りお粥
- 本日のデザート
※ご提供期間:4月1日~4月30日迄
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
中華ランチコース「旬彩」| ¥3,500 ※2日前までのご予約が必要です。
- チャイニーズオードブル
- 鱶鰭、干し貝、アオサのスープ
- 海老と紋甲イカの塩炒め
- 本日の点心
- 鶏もも肉の黒胡椒炒め
- 白身魚の甘酢風味
- ※ ①~④ より1品お選びください。
① ちゃんぽん
② 皿うどん
③ 中華粥
④ おこわ - 本日のデザート
※ご提供期間:4月1日~4月30日迄
※2日前までのご予約が必要です。
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
長崎ちゃんぽん・皿うどんセット| ¥2,000

- 中華前菜盛り合わせ
- 紫陽花揚げ
- ミニちゃんぽん
- ミニ皿うどん
- 豚角煮万十
- 杏仁豆腐
※ご提供期間:4月1日~4月30日迄
※写真はイメージです。
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
※表示料金には、サービス料・消費税が含まれます。
※旬の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容が一部変更になる場合がございます。