レストラン

和食・中華「潤慶」  1月・2月のご昼食メニュー

News

日頃より和食・中華 潤慶をご利用いただき誠にありがとうございます。
1月8日より当面の間、新型コロナウイルス感染症の状況を考慮し、ご昼食の営業を休止いたします。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。


和食

具雑煮膳| ¥2,000    

具雑煮膳
  • 具雑煮/小餅、鳴門巻き、鶏肉、白菜、筍、豆腐蒲鉾
               椎茸、人参、そぎ牛蒡、高野豆腐
  • 天婦羅/海老、白身魚、野菜
  • 食事/いなり寿司
  • デザート/季節の一品

  • ※ご提供期間:1月4日~2月28日迄
    ※写真はイメージです。
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

  

雲仙豚御膳| ¥1,600

雲仙豚御膳
  • 季節の小鉢
  • 雲仙豚のカツレツ 味噌ソース 野菜サラダ
  • 茶碗蒸し
  • 白御飯 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート

  • ※ご提供期間:1月4日~2月28日迄
    ※写真はイメージです。
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

  

お昼の会席「なごみ会席」| ¥3,500    ※こちらのメニューは事前予約が必要です。

  • 前菜/季節の前菜六点盛り
  • お造り/本日の鮮魚二点盛り
  • 吸物/鯵つみれの清まし仕立て
  • 蓋物/里芋まんじゅう
  • 焼物/海老の葱味噌焼き
  • 揚物/白身魚と海老の天婦羅
  • 強肴/角煮
  • 食事/白御飯、赤出汁、香の物
  • デザート/季節の物

  • ※ご提供期間:1月4日~2月28日迄
    ※こちらのメニューは事前予約が必要です。
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

  

中華

中華ランチセット「彩季」| ¥1,800  

  • 長崎サラダ
  • 中華スープ
  • 鶏とカシューナッツの甘辛炒め
  • ※ ①~③ より1品お選びください。
    ① 海老のチリソース煮
    ② 油淋鶏
    ③ 点心3種
  • ご飯
  • デザート

  • ※ご提供期間:1月4日~2月28日迄
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

  

点心コース| ¥2,500

  • チャイニーズオードブル
  • 蕪のポタージュ
  • 海老のマヨネーズ和え
  • 焼き餃子
  • 蒸し点心
  • 鶏の豆鼓蒸し
  • 中華粥
  • デザート盛り合わせ

  • ※ご提供期間:1月4日~2月28日迄
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

中華ランチコース「旬彩」| ¥3,500  

旬彩
  • チャイニーズオードブル
  • 海鮮のクリームスープ オーブン焼き
  • 鶏モモ肉の黒胡椒炒め
  • 本日の点心
  • 紋甲イカのフリット 大蒜ソース
  • 季節の野菜卵白ソースかけ 蟹肉と金華ハム入り
  • ※ ①~③ より1品お選びください。
    ① ちゃんぽん
    ② 皿うどん
    ③ 中華粥
  • デザート盛り合わせ

  • ※ご提供期間:1月4日~2月28日迄
    ※写真はイメージです。
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

  

長崎ちゃんぽん・皿うどんセット| ¥1,700

  • 中華前菜盛り合わせ
  • 紫陽花揚げ
  • ミニ皿うどん
  • ミニちゃんぽん
  • フルーツ入り杏仁豆腐

  • ※ご提供期間:1月4日~2月28日迄
    ※写真はイメージです。
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。




※表示料金には、サービス料・消費税が含まれます。
※旬の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容が一部変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

一覧に戻る

 


  • グルメポイント
  • 地域共通クーポン
  • ウェブクーポン