レストラン

和食・中華「潤慶」  5月・6月のご昼食メニュー

和食

花かご膳| ¥1,800  

花かご膳
  • 籠盛り/和え物 長崎天婦羅 角煮パイ 抹茶羊羹
              白身魚の翡翠焼き 島原豚の牛蒡巻き
  • 蒸物/茶碗蒸し
  • 食事/海鮮ちらし寿司 赤出汁
  • デザート/季節の一品

  • ※ご提供期間:6月30日迄
    ※写真はイメージです。
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

  

穴子天重膳| ¥1,600  

  • 穴子天重
  • ミニ冷やしそば
  • 赤出汁
  • 香の物
  • デザート

  • ※ご提供期間:6月30日迄
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

居留地弁当| ¥2,300

  • 本日のお造り 二点盛り
  • 地魚の焼き物
  • 長崎天婦羅
  • 長崎角煮
  • 白御飯 香の物
  • 吸物
  • 季節のデザート

  • ※ご提供期間:通年
    ※写真はイメージです。
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

  

お昼の会席「南山手」| ¥3,000   ※Webクーポン対象

  • 食前酒/サワージュース
  • 前菜/季節の前菜六品盛り合わせ
  • お造り/本日の鮮魚二品盛り合わせ
  • 吸物/法蓮草の進上
  • 蓋物/けんちん饅頭
  • 焼物/地魚西京焼き
  • 強肴/島原鶏の和風野菜カレーグラタン
  • 食事/白御飯 赤出汁 香の物
  • デザート/季節の一品

  • ※こちらはWebクーポン対象商品です。詳しくはこちらから
    ※ご提供期間:6月30日迄
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

中華

チャイニーズランチセット「彩季」| ¥1,700  

彩季
  • サラダ
  • 本日のスープ
  • 本日のメイン料理
  • 豚バラ肉のサクサク揚げ 黒酢ソース
  • ※ ①~③ より1品お選びください。
    ① 烏賊のフリット 大蒜ソース
    ② 春雨と野菜の韓国風煮込み
    ③ 蒸し鶏の四川ソース
  • ご飯 漬物
  • 本日のデザート

  • ※ご提供期間:6月30日迄
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

  

飲茶セット| ¥2,000

  • 季節のサラダ
  • カボチャのクリームスープ
  • 海老とコーンの炒め
  • 点心二種盛り合わせ
  • 茄子のパイ包み
  • 本日の炒飯
  • デザート

  • ※ご提供期間:6月30日迄
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

チャイニーズランチコース「旬菜」| ¥3,000     ※Webクーポン対象

  • 季節の冷菜盛り合わせ
  • アスパラガス入り鱶鰭スープ
  • 海老のアボカドソース和え
  • 三元豚の辛子炒め
  • 点心一種
  • 野菜入りお粥
  • デザート

  • ※こちらはWebクーポン対象商品です。詳しくはこちらから
    ※ご提供期間:6月30日迄
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

長崎名物

ミニチャンポン・皿うどんセット| ¥1,700

  • 前菜二種盛り
  • 長崎紫陽花揚げ
  • ミニチャンポン
  • ミニ皿うどん
  • フルーツ入り杏仁豆腐



一品料理(中華)

前菜 冷盆

白切肥鶏      蒸し鶏の冷菜胡麻ソース   ¥1500
海鮮沙律      海鮮入り野菜サラダ   ¥1,500
三色冷盆      三種冷菜盛り合わせ   ¥2,400

湯菜

紅焼魚翅湯      醤油風味ふかひれスープ   ¥1,200
蟹肉栗米湯      蟹肉入りコーンスープ   ¥700
海鮮粉絲湯      海鮮入り春雨スープ   ¥800

野菜

蟹肉扒青菜      季節野菜の炒め 蟹肉入り卵白ソースかけ   ¥1,300
清炒時菜         季節野菜の炒め   ¥1,000

海鮮

乾焼鮮蝦仁      海老のチリソース煮込み   ¥1,800
時菜炒鮮蝦      海老と季節野菜炒め   ¥2,000
酥炸鮮蝦球      小海老の衣揚げ塩山椒添え   ¥1,800
乾菜炒魷花      花切りイカと季節野菜の炒め   ¥1,800

鶏・牛・豚肉

青椒牛肉絲      牛肉細切りピーマン炒め   ¥2,300
青椒猪肉絲      豚肉細切りピーマン炒め   ¥1,800
鳳梨古老肉      酢豚   ¥1,700
麻婆滑豆腐      四川風麻婆豆腐   ¥1,400
腰果炒鶏丁      鶏肉とカシューナッツ炒め   ¥1,600
黒胡椒炒牛柳   牛フィレ肉の黒胡椒炒め   ¥2,500

麺・飯

長崎湯麺      長崎ちゃんぽん   ¥1,400
長崎湯麺      長崎ちゃんぽん(ハーフサイズ)   ¥1,000
長崎炒麺      長崎皿うどん   ¥1,400
蝦仁炒飯      海老チャーハン(スープ付き)   ¥1,400
蟹肉炒飯      蟹チャーハン(スープ付き)   ¥1,400
八珍炒麺      五目焼きそば   ¥1,400
海鮮桧飯      海鮮入り中華丼(スープ付き)   ¥1,400
坦々湯麺      四川風担々麺   ¥1,300
葱油湯麺      チャーシューと葱の細切り入りそば   ¥1,300

点心

脆皮炸春巻      肉入り春巻き(3本)   ¥500
猪肉蒸焼売      肉入りシューマイ(3ヶ)   ¥500
淡水蝦餃子      蒸しエビギョーザ(3ヶ)   ¥700
鍋貼餃子         焼き餃子(6ヶ)   ¥600
麺包扣肉         角煮万十   ¥500

デザート

豆沙芝麻球      小豆餡入り揚げ胡麻団子(2ヶ)   ¥400
鮮果凍豆腐      フルーツ入り杏仁豆腐   ¥500
香芒凍布甸      マンゴープリン   ¥500

※表示料金には、サービス料・消費税8%が含まれます。
※旬の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容が一部変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

一覧に戻る

 


  • オーダーブッフェ
  • ウェブクーポン