レストラン

和食・中華「潤慶」  4月のご昼食メニュー   ※ご昼食は、土・日のみ営業をおこなっております。

News

日頃より和食・中華 潤慶をご利用いただき誠にありがとうございます。
4月1日より、土曜日と日曜日はご昼食の営業をおこないます。
【営業時間】  ご昼食: 12:00p.m.~2:30p.m. (土日のみ)
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。


和食

雲仙豚御膳| ¥1,600

雲仙豚御膳
  • 季節の小鉢
  • 雲仙豚のカツレツ 味噌ソース 野菜サラダ
  • 茶碗蒸し
  • 白御飯 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート

  • ※ご提供期間:4月1日~4月30日迄
    ※写真はイメージです。
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

  

天刺御膳| ¥2,000  

天刺御膳
  • 季節の小鉢
  • 本日のお造り(三点盛り)
  • 天ぷら
  • 茶碗蒸し
  • 白御飯、赤出汁、香の物
  • 季節のデザート

  • ※ご提供期間:4月1日~4月30日迄
    ※写真はイメージです。
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

  

中華

春の中華丼セット| ¥1,800    

中華丼セット
  • 長崎サラダ
  • 本日のスープ
  • ※ ①~③ より1品お選びください。
    ① 牛肉の餡かけ炒飯
    ② 蟹肉入り天津飯
    ③ 海鮮と春野菜の中華丼
  • 蒸し点心盛り合わせ
  • 本日のデザート

  • ※ご提供期間:4月1日~4月30日迄
    ※写真はイメージです。
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

  

点心コース| ¥2,500

  • チャイニーズオードブル
  • 蕪のポタージュ
  • 海老のチリソース煮込み
  • 焼き餃子
  • 蒸し点心
  • 蟹玉の甘酢ソース
  • 野菜入りお粥
  • 本日のデザート

  • ※ご提供期間:4月1日~4月30日迄
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

中華ランチコース「旬彩」| ¥3,500  ※2日前までのご予約が必要です。

  • チャイニーズオードブル
  • 鱶鰭、干し貝、アオサのスープ
  • 海老と紋甲イカの塩炒め
  • 本日の点心
  • 鶏もも肉の黒胡椒炒め
  • 白身魚の甘酢風味
  • ※ ①~④ より1品お選びください。
    ① ちゃんぽん
    ② 皿うどん
    ③ 中華粥
    ④ おこわ
  • 本日のデザート

  • ※ご提供期間:4月1日~4月30日迄
    ※2日前までのご予約が必要です。
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

  

長崎ちゃんぽん・皿うどんセット| ¥2,000

  • 中華前菜盛り合わせ
  • 紫陽花揚げ
  • ミニちゃんぽん
  • ミニ皿うどん
  • 豚角煮万十
  • 杏仁豆腐

  • ※ご提供期間:4月1日~4月30日迄
    ※写真はイメージです。
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。




※表示料金には、サービス料・消費税が含まれます。
※旬の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容が一部変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

一覧に戻る

 


  • グルメポイント
  • 地域共通クーポン
  • ウェブクーポン