和食・中華「潤慶」 1月・2月のご昼食メニュー
News
日頃より和食・中華 潤慶をご利用いただき誠にありがとうございます。
1月8日より当面の間、新型コロナウイルス感染症の状況を考慮し、ご昼食の営業を休止いたします。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
和食
具雑煮膳| ¥2,000 

- 具雑煮/小餅、鳴門巻き、鶏肉、白菜、筍、豆腐蒲鉾
椎茸、人参、そぎ牛蒡、高野豆腐 - 天婦羅/海老、白身魚、野菜
- 食事/いなり寿司
- デザート/季節の一品
※ご提供期間:1月4日~2月28日迄
※写真はイメージです。
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
雲仙豚御膳| ¥1,600

- 季節の小鉢
- 雲仙豚のカツレツ 味噌ソース 野菜サラダ
- 茶碗蒸し
- 白御飯 赤出汁 香の物
- 季節のデザート
※ご提供期間:1月4日~2月28日迄
※写真はイメージです。
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
お昼の会席「なごみ会席」| ¥3,500 ※こちらのメニューは事前予約が必要です。
- 前菜/季節の前菜六点盛り
- お造り/本日の鮮魚二点盛り
- 吸物/鯵つみれの清まし仕立て
- 蓋物/里芋まんじゅう
- 焼物/海老の葱味噌焼き
- 揚物/白身魚と海老の天婦羅
- 強肴/角煮
- 食事/白御飯、赤出汁、香の物
- デザート/季節の物
※ご提供期間:1月4日~2月28日迄
※こちらのメニューは事前予約が必要です。
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
中華
中華ランチセット「彩季」| ¥1,800
- 長崎サラダ
- 中華スープ
- 鶏とカシューナッツの甘辛炒め
- ※ ①~③ より1品お選びください。
① 海老のチリソース煮
② 油淋鶏
③ 点心3種 - ご飯
- デザート
※ご提供期間:1月4日~2月28日迄
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
点心コース| ¥2,500
- チャイニーズオードブル
- 蕪のポタージュ
- 海老のマヨネーズ和え
- 焼き餃子
- 蒸し点心
- 鶏の豆鼓蒸し
- 中華粥
- デザート盛り合わせ
※ご提供期間:1月4日~2月28日迄
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
中華ランチコース「旬彩」| ¥3,500 

- チャイニーズオードブル
- 海鮮のクリームスープ オーブン焼き
- 鶏モモ肉の黒胡椒炒め
- 本日の点心
- 紋甲イカのフリット 大蒜ソース
- 季節の野菜卵白ソースかけ 蟹肉と金華ハム入り
- ※ ①~③ より1品お選びください。
① ちゃんぽん
② 皿うどん
③ 中華粥 - デザート盛り合わせ
※ご提供期間:1月4日~2月28日迄
※写真はイメージです。
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
長崎ちゃんぽん・皿うどんセット| ¥1,700

- 中華前菜盛り合わせ
- 紫陽花揚げ
- ミニ皿うどん
- ミニちゃんぽん
- フルーツ入り杏仁豆腐
※ご提供期間:1月4日~2月28日迄
※写真はイメージです。
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
※表示料金には、サービス料・消費税が含まれます。
※旬の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容が一部変更になる場合がございます。