和食・中華「潤慶」 1月のご夕食メニュー
News
日頃より和食・中華 潤慶をご利用いただき誠にありがとうございます。
1月8日より当面の間、新型コロナウイルス感染症の状況を考慮し、時間を短縮してご夕食の営業をいたします。
【営業時間】 ご夕食 5:30p.m.~8:00p.m. ※下記限定メニューをご提供いたします。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
和食
長崎御膳| ¥4,500
- 季節の小鉢
- お造り(本日の鮮魚三点盛り)
- ※①、②のどちらか
① 天婦羅(海老、鱚、烏賊、野菜)
② 鯛の荒煮 - 長崎角煮
- 茶碗蒸し
- 白御飯、赤出汁、香の物
- 季節のデザート
※ご提供期間:1月12日~1月31日迄
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
長崎産ふぐ会席| ¥10,000 ※2日前までのご予約が必要です。

- 食前酒/ヒレ酒
- 前菜/季節の前菜六品盛り合わせ
- お造り/ふぐ刺し
- 吸物/ふぐ皮進上の清まし仕立て
- 焼物/ふぐと海鮮の和風グラタン
- 揚物/ふぐの唐揚げ
- 鍋/ふぐ鍋
- 食事/雑炊、香の物
- デザート/季節の一品
※2名様より2日前迄のご予約が必要です。
※ご提供期間:1月12日~1月31日迄
※写真はイメージです。
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
中華
長崎チャイニーズセット| ¥4,000
- 中華前菜盛り合わせ
- 海老のチリソース煮
- 揚げ春巻き
- 点心
- ちゃんぽん または 皿うどん
- デザート盛り合わせ
※ご提供期間:1月12日~1月31日迄
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
和食・中華
長崎和牛の和中会席| ¥8,000
- 食前酒/果実酒 または サワージュース
- 前菜/和中彩り盛り合わせ
- お造り/本日の鮮魚
- 吸物/季節の進上
- 蓋物/鮑とじゃが芋まんじゅう
- 蒸物/点心
- 焼物/海鮮のオーブン焼き
- 強肴/和風ビーフシチューと和牛の炒め
- 食事/①~③より一品
①蓮の葉ご飯 ②ミニちゃんぽん ③ミニ皿うどん - デザート/季節のデザート
※ご提供期間:1月12日~1月31日迄
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
和中居留地卓袱| ¥6,000

- 御鰭/五つ鰭
- お造り/本日の鮮魚三品盛り合わせ
- 前菜/中華冷菜三品盛り合わせ
- 小菜/魚の唐揚げ甘酢あんかけ
- 小菜/海鮮と季節野菜の炒め
- 大鉢/蒸し点心
- 中鉢/長崎角煮
- 煮物/中華スープ
- 食事/白御飯、香の物
- デザート/中華デザート
- 梅椀/お汁粉
※2名様より承ります。
※ご提供期間:1月12日~1月31日迄
※写真はイメージです。
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
季節の一品料理(中華)
海鮮
◆海老のチリソース煮込み ¥1,900 |
◆海老のマヨネーズソース ¥1,900 |
◆かに玉 ¥1,900 |
牛・豚肉
◆酢豚 ¥1,900 |
◆牛フィレ肉の黒胡椒炒め ¥2,800 |
麺・飯
◆長崎ちゃんぽん ¥1,500 |
◆長崎皿うどん ¥1,500 |
◆五目炒飯(スープ付き) ¥1,400 |
点心・甜品
◆水餃子(3個) ¥500 |
◆肉入り春巻き(1本) ¥200 |
◆玉ねぎと肉の焼売(3個) ¥500 |
◆蒸し海老餃子(3個) ¥700 |
◆焼き餃子(5個) ¥1,000 |
◆フルーツ入り杏仁豆腐 ¥500 |
◆揚げ胡麻団子(1個) ¥200 |
※表示料金には、サービス料・消費税が含まれます。
※旬の食材を使用しておりますので、仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。