レストラン

和食・中華「潤慶」  5月のご夕食メニュー

News

日頃より和食・中華 潤慶をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、時間を短縮してご夕食の営業をおこなっております。
【営業時間】  ご夕食 5:00p.m.~8:00p.m. (ラストオーダー7:30p.m.)
   ※5月31日まで酒類のご提供は7:00p.m.までとさせていただきます。
   ※下記限定メニューをご提供いたします。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。


和食

長崎御膳| ¥4,500

長崎御膳
  • 季節の小鉢(和え物)
  • お造り(本日の鮮魚三品盛り合わせ)
  • ※①、②のどちらか
    ① 天婦羅(海老、鱚、烏賊、野菜)
    ② 鯛の荒煮
  • 長崎角煮
  • 茶碗蒸し
  • 白御飯、赤出汁、香の物
  • 季節のデザート

  • ※ご提供期間:5月1日~5月31日迄
    ※写真はイメージです。
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。


春の彩り会席| ¥6,500

  • 食前酒/果実酒 または サワージュース
  • 前菜/季節の前菜六品盛り合わせ
  • お造り/本日の鮮魚盛り合わせ
  • 吸物/季節の進上
  • 蓋物/鮑とじゃが芋まんじゅう
  • 焼物/鰆の柚庵焼き
  • 揚物/車海老の天ぷら
  • 強肴/国産牛の和風シチュー
  • 食事/白御飯、赤出汁、香の物
  • デザート/季節の一品

  • ※ご提供期間:5月1日~5月31日迄
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

中華

長崎チャイニーズセット| ¥4,000  

  • 中華前菜盛り合わせ
  • 海老のチリソース煮
  • 揚げ春巻き
  • 点心
  • ちゃんぽん または 皿うどん
  • 本日のデザート

  • ※ご提供期間:5月1日~5月31日迄
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

  

楊貴妃| ¥8,000  

楊貴妃
  • 季節の冷菜盛り合わせ
  • 鱶鰭、干し貝、蟹肉とアオサのスープ茶碗蒸し仕立て
  • 海鮮のXO醤炒め
  • 点心盛り合わせ
  • 本日の牛肉料理二種
  • 長崎県産魚と自家製干し肉の蒸し物
  • ※①、② どちらかお選びください。
    ① 鮑入り蓮の葉ご飯
    ② 葱と叉焼の汁そば
  • 本日のデザート

  • ※ご提供期間:5月1日~5月31日迄
    ※写真はイメージです。
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

和食・中華

和中居留地卓袱| ¥6,000   ※2名様より事前のご予約が必要です。

  • 御鰭/五つ鰭
  • お造り/本日の鮮魚三品盛り
  • 前菜/中華冷菜三品盛り
  • 小菜/魚の唐揚げ甘酢あんかけ
  • 小菜/海鮮と季節野菜の炒め
  • 大鉢/蒸し点心二種
  • 中鉢/長崎角煮
  • 煮物/中華スープ
  • 食事/白御飯、香の物
  • デザート/本日のデザート
  • 梅椀/汁粉

  • ※ご提供期間:5月1日~5月31日迄
    ※2名様より事前のご予約が必要です。
    ※写真はイメージです。
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

季節の一品料理(中華)

海鮮

海老のチリソース煮込み   ¥1,900
海老のマヨネーズソース   ¥1,900
かに玉   ¥1,900

牛・豚肉

酢豚   ¥1,900
牛フィレ肉の黒胡椒炒め   ¥2,800

麺・飯

長崎ちゃんぽん   ¥1,500
長崎皿うどん   ¥1,500
五目炒飯(スープ付き)   ¥1,400

点心・甜品

水餃子(3個)   ¥500
肉入り春巻き(1本)   ¥200
玉ねぎと肉の焼売(3個)   ¥500
蒸し海老餃子(3個)   ¥700
焼き餃子(5個)   ¥1,000
フルーツ入り杏仁豆腐   ¥500
揚げ胡麻団子(1個)   ¥200




※表示料金には、サービス料・消費税が含まれます。
※旬の食材を使用しておりますので、仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

一覧に戻る

 


  • グルメポイント
  • 地域共通クーポン
  • ウェブクーポン