レストラン

和食・中華「潤慶」  1月のご夕食メニュー

News

日頃より和食・中華 潤慶をご利用いただき誠にありがとうございます。
1月8日より当面の間、新型コロナウイルス感染症の状況を考慮し、時間を短縮してご夕食の営業をいたします。
【営業時間】  ご夕食 5:30p.m.~8:00p.m.   ※下記限定メニューをご提供いたします。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。


和食

長崎御膳| ¥4,500

  • 季節の小鉢
  • お造り(本日の鮮魚三点盛り)
  • ※①、②のどちらか
    ① 天婦羅(海老、鱚、烏賊、野菜)
    ② 鯛の荒煮
  • 長崎角煮
  • 茶碗蒸し
  • 白御飯、赤出汁、香の物
  • 季節のデザート

  • ※ご提供期間:1月12日~1月31日迄
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。


長崎産ふぐ会席| ¥10,000   ※2日前までのご予約が必要です。

長崎産ふぐ会席
  • 食前酒/ヒレ酒
  • 前菜/季節の前菜六品盛り合わせ
  • お造り/ふぐ刺し
  • 吸物/ふぐ皮進上の清まし仕立て
  • 焼物/ふぐと海鮮の和風グラタン
  • 揚物/ふぐの唐揚げ
  • 鍋/ふぐ鍋
  • 食事/雑炊、香の物
  • デザート/季節の一品

  • ※2名様より2日前迄のご予約が必要です。
    ※ご提供期間:1月12日~1月31日迄
    ※写真はイメージです。
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

中華

長崎チャイニーズセット| ¥4,000  

  • 中華前菜盛り合わせ
  • 海老のチリソース煮
  • 揚げ春巻き
  • 点心
  • ちゃんぽん または 皿うどん
  • デザート盛り合わせ

  • ※ご提供期間:1月12日~1月31日迄
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

  

和食・中華

長崎和牛の和中会席| ¥8,000  

  • 食前酒/果実酒 または サワージュース
  • 前菜/和中彩り盛り合わせ
  • お造り/本日の鮮魚
  • 吸物/季節の進上
  • 蓋物/鮑とじゃが芋まんじゅう
  • 蒸物/点心
  • 焼物/海鮮のオーブン焼き
  • 強肴/和風ビーフシチューと和牛の炒め
  • 食事/①~③より一品
    ①蓮の葉ご飯 ②ミニちゃんぽん ③ミニ皿うどん
  • デザート/季節のデザート

  • ※ご提供期間:1月12日~1月31日迄
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

  

和中居留地卓袱| ¥6,000

  • 御鰭/五つ鰭
  • お造り/本日の鮮魚三品盛り合わせ
  • 前菜/中華冷菜三品盛り合わせ
  • 小菜/魚の唐揚げ甘酢あんかけ
  • 小菜/海鮮と季節野菜の炒め
  • 大鉢/蒸し点心
  • 中鉢/長崎角煮
  • 煮物/中華スープ
  • 食事/白御飯、香の物
  • デザート/中華デザート
  • 梅椀/お汁粉

  • ※2名様より承ります。
    ※ご提供期間:1月12日~1月31日迄
    ※写真はイメージです。
    ※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

季節の一品料理(中華)

海鮮

海老のチリソース煮込み   ¥1,900
海老のマヨネーズソース   ¥1,900
かに玉   ¥1,900

牛・豚肉

酢豚   ¥1,900
牛フィレ肉の黒胡椒炒め   ¥2,800

麺・飯

長崎ちゃんぽん   ¥1,500
長崎皿うどん   ¥1,500
五目炒飯(スープ付き)   ¥1,400

点心・甜品

水餃子(3個)   ¥500
肉入り春巻き(1本)   ¥200
玉ねぎと肉の焼売(3個)   ¥500
蒸し海老餃子(3個)   ¥700
焼き餃子(5個)   ¥1,000
フルーツ入り杏仁豆腐   ¥500
揚げ胡麻団子(1個)   ¥200




※表示料金には、サービス料・消費税が含まれます。
※旬の食材を使用しておりますので、仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

一覧に戻る

 


  • グルメポイント
  • 地域共通クーポン
  • ウェブクーポン