中途採用
社員募集要項
洋食調理スタッフ
業務内容 | レストラン厨房または宴会厨房において 食材の下ごしらえ、調理全般、食材発注、調理で使用した器具の洗浄など ※役職者には、スタッフの教育指導、育成、評価などもお願いします。 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
採用人数 | 3名 |
応募資格 | 高卒以上 ※ホテルや飲食業での調理経験必須 |
勤務時間 | 変形労働時間制(1年単位) 一日の実働時間8時間 シフト制(※下記以外にもシフトあり) ①05:00~14:00、②09:00~18:00、③13:00~22:00 |
休日 | 年間休日:105日 (休日はシフトによる、月平均休日数8日~9日) 有給休暇:入社半年後に10日付与 |
給与 | 月給178,000円~213,000円(一律 食事手当4,000円含む)+各種手当 各種手当:役職手当、資格手当、残業手当、深夜割増手当、家族手当、健康増進手当、通勤手当、調理業務手当、夜勤手当、宿泊手当、住宅家賃補助 *役職手当…10,000円~40,000円(スキル、経験を考慮の上決定) *通勤手当…上限30,000円/月 |
昇給・賞与 | 会社業績に応じて |
待遇・福利厚生 | 制服貸与、社会保険完備(雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金)、育児介護休業制度、慶弔見舞金制度、宿泊優待制度、社内利用割引制度、資格取得補助制度 他 ベネフィットステーション加入 |
その他 | ※試用期間6ヶ月あり |
応募 お問い合わせ |
写真を添付した履歴書をご用意の上、お電話ください。 ※メールでのお問い合わせは、下記【応募する】ボタンをクリックしてください。 〒850-0931 長崎市南山手町1番18号 ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 採用担当 TEL:095-818-6606 担当:井上 |