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2018.7.12(木) 長崎「食」の晩餐会のご案内

2018.5.8

「長崎和牛出島ばらいろ」と「長崎の美味しい魚たち」の晩餐会

2018.7.12(木)  6:00pm~8:30pm

■主催:NPO法人 長崎の食文化を推進する会・長崎市

■共催:ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル

※特別協力:株式会社 杵の川

 

 

長崎ならではの食材、「長崎和牛出島ばらいろ」と夏が旬の「長崎の美味しい魚たち」を使った晩餐会を開催します。心地よい二胡の生演奏とともにフランス料理の限定フルコースをご堪能ください。

会場

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル

1F「グラバーホール」

内容

「長崎和牛出島ばらいろ」と夏が旬の「長崎の美味しい魚たち」を使ったフランス料理の限定フルコース

料金

おひとり様  12,000円

[料金に含まれるもの]

  • お食事(フランス料理フルコース)
  • お飲み物
  • 税金
  • サービス料

定員

80名(先着順)

申込締切

2018.7.2(月)

※但し、申込先着順で定員になり次第締切とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル

Tel. 095-818-6716(宴会予約)10:00am~7:00pm

Menu

  • 鯨ピンチョス、雲仙豚のリエットからすみチーズ煎餅飾り、太刀魚の長崎天婦羅
  • ガザミと平貝のサラダ 青リンゴのジュレ
  • 茂木海老のビスクスープと地ウニ 鱧 アンディーブとクレソンの泡立てスープ
  • 長崎アジのソーセージ風 鱸の長崎馬鈴薯“出島”の鱗仕立て
  • お口直しに杵の川純米大吟醸“黎明”のグラニテ
  • 出島ばらいろロース肉の炙り焼きと長崎県産鮑 フォアグラ 長崎アスパラガスを添えて
  • 島原産濃厚マンゴームースとそのぎ茶のアイスクリーム
  • コーヒー
  • パンとバター

 

 <プロデュース>

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル

総料理長  宮本 隆司

 

■[優れた技能者]として長崎県知事表彰受賞(2016年)

■長崎マイスター[西洋料理部門]認定(2017年)

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