【8,000円コース】
・中華前菜三種
・鰹のタタキ カルパッチョ仕立て柚子風味
・鱸のソテー バルサミコソース
・若鶏もも肉と季節野菜の辛子炒め
・特選牛ロース肉のカットステーキ マッシュルームソース
・南京饅頭と野菜物二種 銀餡かけ
・シーフードとカリフラワーのマカロニグラタン
・春雨スープ
・白ご飯、香の物
・林檎シャーベット
・コーヒー
【10,000円コース】
・合鴨ロースの赤ワイン風味とパテドカンパーニュ
・尾羽クジラと帆立貝柱の海藻サラダ
・お刺身三点盛り合わせ
・長崎真鯛のポワレ バジルソース
・海老のチリソース炒め
・雲仙ポークと季節野菜の中華炒め
・特選牛フィレ肉のステーキ マデラソース
・特製酸辣湯
・白ご飯、香の物
・ビワゼリー
・コーヒー
<フリードリンクアイテム>※プラン料金に含まれます。
・ビール
・ウイスキー/ハイボール
・焼酎(麦、芋)
・梅酒
・ワイン(赤、白)
・日本酒
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク4種
・カクテル4種
・レモンサワー
※お料理内容は季節によって異なります。予めご了承ください。
※食物アレルギーのお客様は、事前にお知らせください。