2021 歓送迎会プラン
お世話になった方、新しく迎える仲間と心温まるひとときをグラバーヒルでお過ごしください。
思い出の日を美味しいお料理と真心込めたおもてなしでお手伝いいたします。
ご利用期間 | 2021年2月1日(月)~2021年7月31(土) |
---|
お一人様料金 | 7,000円/8,500円/10,000円 ※料金は和洋中卓盛り料理、飲み放題、消費税、サービス料が含まれます。 |
---|
ご利用人数 | 20名様より |
---|
特典 | A、 送迎バス片道1台サービス ※長崎市、時津町、長与町に限る/2台目以降補助あり B、1~3 より1つ選べる特典(8,500円/10,000円コースが対象)
|
---|
その他 | 集合写真や贈呈用の花束を特別価格にてご手配いたします。 ※詳しくはお問い合わせください。 |
---|
ご利用時間 | 2時間(11:00a.m.~9:30p.m.の間) |
---|
会場 | ホテル内宴会場 |
---|
ご予約・お問い合わせ | 宴会予約 Tel. 095-818-6716 |
---|
※ご予約日より30日以内のキャンセルにつきましては、ホテル宴会場ご利用規約に基づきキャンセル料を頂戴します。
お料理
<7,000円>
- 季節のお吸い物
- 洋風前菜三種盛り
- お造り三点盛り(鯛、ハマチ、烏賊)
- 海老の北京風炒め
- 鱸のインド風 レーズンリゾット添え
- 豚ロース肉のカットステーキ
- 蓮根饅頭
- 唐人卓袱スープ
- 白御飯、香の物
- 柚子シャーベット
- コーヒー
<8,500円>
- お鰭椀(五つ鰭)
- 尾羽くじらと鱶の湯引き
- お造り三点盛り(鯛、ハマチ、縞鯵)
- 鶏モモ肉の黒胡椒炒め
- 海老のアレクサンドラ 甲殻類ソース
- ローストビーフ
- 南京饅頭
- 赤出汁
- 季節の炊き込み御飯、香の物
- バニラアイスクリームと白桃のメルバ
- コーヒー
<10,000円>
- お鰭椀(五つ鰭)
- 季節の白身魚と平貝湯引き
- お造り三点盛り(平寿、鮪、縞鯵)
- 大海老のチリソース煮
- 海の幸と長崎トマトのショーソン
- 国産牛フィレ肉のステーキ
- 海鮮錦糸茶巾
- 赤出汁
- 握り鮨
- フルーツババロア クリームソース
- コーヒー
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※今般の新型コロナウイルスの状況を考慮し、料理の提供方法が変更になる場合がございます。
お飲み物(2時間飲み放題)
- ビール
- ウィスキー
- ハイボール
- 日本酒
- 焼酎(麦/芋)
- 梅酒
- グラスワイン(赤/白)
- ノンアルコールビール
- ソフトドリンク(烏龍茶、オレンジジュース、コカコーラ、ジンジャーエール)
※プラン料金にお一人様300円追加でスパークリングワインとカクテル5種が飲み放題に含まれます。
※車を運転される方、未成年の方の飲酒は固くお断りするとともに、該当の方へのアルコール提供はいたしません。
また、飲酒運転は同乗者も含め法律違反となります。絶対におやめください。