中途採用情報



社員募集要項

洋食調理スタッフ応募する

業務内容 レストラン厨房または宴会厨房において
食材の下ごしらえ、調理全般、食材発注、調理で使用した器具の洗浄など
雇用形態 正社員
採用人数 若干名
応募資格 高卒以上
勤務時間 シフト制(※下記以外にもシフトあり)
①05:00~13:00、②09:00~18:00、③13:00~22:00
休  日 年間休日95日 (休日はシフトによる、月平均休日数8日)
年次有給休暇の計画的取得5日
給  与 月給154,000円~248,000円(一律食事手当4,000円含む)
別途、家族手当・資格手当・役職手当・健康増進手当・通勤手当・残業手当・深夜割増手当
昇給・賞与 会社業績に応じて
待遇・福利厚生 制服貸与、社会保険完備、育児介護休業制度、慶弔見舞金制度
宿泊優待制度、社内利用割引制度、資格取得補助制度 他
ベネフィットステーション加入
その他 ※試用期間6ヶ月あり
応  募
お問い合わせ
写真を添付した履歴書をご用意の上、お電話ください。
※メールでのお問い合わせは、右上【応募する】ボタンをクリックしてください。

〒850-0931  長崎市南山手町1番18号
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル  採用担当
                             TEL:095-818-6606  担当:井上







宿泊予約

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
 /室
部屋数
検索方法
他のANAクラウンプラザホテルのご案内