中途採用情報

社員募集要項
洋食調理スタッフ
業務内容 | レストラン厨房または宴会厨房において 食材の下ごしらえ、調理全般、食材発注、調理で使用した器具の洗浄など |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
採用人数 | 若干名 |
応募資格 | 高卒以上 |
勤務時間 | シフト制(※下記以外にもシフトあり) ①05:00~13:00、②09:00~18:00、③13:00~22:00 |
休 日 | 年間休日95日 (休日はシフトによる、月平均休日数8日) 年次有給休暇の計画的取得5日 |
給 与 | 月給154,000円~248,000円(一律食事手当4,000円含む) 別途、家族手当・資格手当・役職手当・健康増進手当・通勤手当・残業手当・深夜割増手当 |
昇給・賞与 | 会社業績に応じて |
待遇・福利厚生 | 制服貸与、社会保険完備、育児介護休業制度、慶弔見舞金制度 宿泊優待制度、社内利用割引制度、資格取得補助制度 他 ベネフィットステーション加入 |
その他 | ※試用期間6ヶ月あり |
応 募 お問い合わせ |
写真を添付した履歴書をご用意の上、お電話ください。 ※メールでのお問い合わせは、右上【応募する】ボタンをクリックしてください。 〒850-0931 長崎市南山手町1番18号 ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 採用担当 TEL:095-818-6606 担当:井上 |