中途採用情報



社員募集要項

洋食調理 (スタッフまたは副主任候補)応募する

業務内容 レストラン厨房または宴会厨房において
食材の下ごしらえ・調理全般・食材発注・調理で使用した器具の洗浄など
雇用形態 正社員
採用人数 若干名
採用予定日 2021年7月1日または8月1日より
応募資格 *高卒以上
*洋食調理の経験5年以上
*調理師免許
勤務時間 シフト制
【シフト例】
①09:00~18:00、②05:00~13:00、③13:00~22:00
または、05:00~22:00 の間の7時間以上
※1日実働8Hまたは7Hの組み合わせで週40H
※1年単位の変形労働時間制導入
休  日 年間休日95日 (休日はシフトによる、月平均休日数8日)
年次有給休暇の計画的取得5日
給  与 月給160,000円~209,000円
別途、家族手当・資格手当・役職手当・通勤手当・健康増進手当・時間外手当・深夜割増手当
昇給・賞与 会社業績に応じて
待遇・福利厚生 制服貸与、社会保険完備、育児介護休業制度、慶弔見舞金制度
宿泊優待制度、社内利用割引制度、資格取得補助制度 他
JTBえらべる倶楽部加入
その他 *長崎市内の他事業所への異動の可能性あり
*試用期間 6ヶ月 あり
応  募
お問い合わせ
写真を添付した履歴書をご用意の上、お電話ください。
※メールでのお問い合わせは、右上【応募する】ボタンをクリックしてください。

〒850-0931  長崎市南山手町1番18号
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル  採用担当
                             TEL:095-818-6606  担当:渡瀬







宿泊予約

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
 /室
部屋数
検索方法
他のANAクラウンプラザホテルのご案内