クリスマスの輝かしい季節に彩られた特別な時間
レストラン「パヴェ」では、特別なクリスマスランチ&ディナーブッフェや、心温まるクリスマスディナーコースをご用意しております。旬の食材をふんだんに使用した多彩なお料理で、クリスマスの特別なひとときをお楽しみいただけます。ご家族や大切な方と共に、素敵なクリスマスをお過ごしください。
期間:2024年12月23日(月)~12月25日(水)
<詳細>
■ランチブッフェ 11:30a.m.~2:30p.m.
大人 3,500円/小学生 1,700円/幼児 800円
■ディナーブッフェ 5:30p.m.~8:30p.m.
大人 7,000円/小学生 3,000円/幼児 1,500円
■ディナーコース 5:30p.m.~9:00p.m.
お一人様 15,000円 ※2日前までの完全予約制
<ご予約・お問い合わせ>
レストラン パヴェ Tel. 095-818-8012(直通)
※ネットでのご予約はこちらから
クリスマスランチブッフェ
<冷たいお料理>
- スモークサーモンのタルタル仕立て
- 小海老とトマトの彩りサラダ
- 鶏レバーのコンフィ
- イカの紅油ソース和え
- 合鴨スモークキノコ添え
- サラダバー
- フルーツ
- パティシエ特製デザート
- チョコレートフォンデュ
- アイスクリーム、シャーベット 他
<温かいお料理>
- コーンクリームスープ
- タイ風レッドカレー&ライス
- オムライス
- 特製ウィンターピラフまたは冬季的炒飯
- スパテッティボロネーゼ
- イカのフリット ブラバスソース
- 中華点心2種
- ミックスピザ
- 旬魚スケソウダラ 高菜と唐辛子の淡雪仕立て
- 豚肩ロースのとろ~りチーズ焼き
- シェフ特製若鶏のホワイトシチュー
クリスマスディナーブッフェ
<冷たいお料理>
- パテドカンパーニュとコールミートのクリスマス飾り
- 県産ヒラスと鯛の中華風刺身の盛り合わせ
- スモークサーモンとケッパーディルの香り
- チキンガランティーヌ 野菜のピクルス添え
- 生ハム メスクランサラダと共に
- フロマージュのキッシュロレーヌ
- 小海老と帆立貝柱のカクテル仕立てオーロラソース
- 冷製中華オードブル3種
- サラダバー
- 季節のフルーツ
- クリスマススペシャルデザート
- チョコレートフォンデュ 他
<温かいお料理>
- トマト風味のチキンブロススープ
- 県産真鯛のカフェドパリ ベルモットソース
- 海鮮と野菜のXO醤炒め
- 魚介のパエリア風
- 若鶏のチキンマカロニグラタン
- 国産牛のラグーと季節野菜
- 長崎ハーブ鶏の照り焼き 温野菜添え
- 紅葉豚ロースの香草パン粉焼き デミグラスソース
- 平打ちパスタのキノコクリーム
- 合鴨のロティ オレンジソース
- ローストビーフ
クリスマスディナーコース
- 西洋葱と雲丹のタルト・赤パプリカのババロア
- 天然真鯛のマリネ キャビア・からすみ添えクリスマススタイル
- フォアグラを浮かべたオニオンスープのパイ包み
- アオナの香草バター焼き ソースヴェール
- シャンパーニュのグラニテ
- 長崎産和牛フィレ肉のポワレ ソースマルシャンドゥヴァン
- クリスマス特製グランデセール
- コーヒー
- パン、バター