ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル

ニュース&トピックス

その他

2024年11月8日

レストラン「パヴェ」のクリスマス

クリスマスの輝かしい季節に彩られた特別な時間
レストラン「パヴェ」では、特別なクリスマスランチ&ディナーブッフェや、心温まるクリスマスディナーコースをご用意しております。旬の食材をふんだんに使用した多彩なお料理で、クリスマスの特別なひとときをお楽しみいただけます。ご家族や大切な方と共に、素敵なクリスマスをお過ごしください。

 

期間:2024年12月23日(月)~12月25日(水)
<詳細>
ランチブッフェ 11:30a.m.~2:30p.m.
大人 3,500円/小学生 1,700円/幼児 800円
ディナーブッフェ 5:30p.m.~8:30p.m.
大人 7,000円/小学生 3,000円/幼児 1,500円
ディナーコース  5:30p.m.~9:00p.m.
お一人様 15,000円 ※2日前までの完全予約制

<ご予約・お問い合わせ>
レストラン パヴェ Tel. 095-818-8012(直通)
※ネットでのご予約はこちらから

 

※写真はクリスマスディナーブッフェ

クリスマスランチブッフェ

<冷たいお料理>

  • スモークサーモンのタルタル仕立て
  • 小海老とトマトの彩りサラダ
  • 鶏レバーのコンフィ
  • イカの紅油ソース和え
  • 合鴨スモークキノコ添え
  • サラダバー
  • フルーツ
  • パティシエ特製デザート
  • チョコレートフォンデュ
  • アイスクリーム、シャーベット 他

<温かいお料理>

  • コーンクリームスープ
  • タイ風レッドカレー&ライス
  • オムライス
  • 特製ウィンターピラフまたは冬季的炒飯
  • スパテッティボロネーゼ
  • イカのフリット ブラバスソース
  • 中華点心2種
  • ミックスピザ
  • 旬魚スケソウダラ 高菜と唐辛子の淡雪仕立て
  • 豚肩ロースのとろ~りチーズ焼き
  • シェフ特製若鶏のホワイトシチュー

クリスマスディナーブッフェ

<冷たいお料理>

  • パテドカンパーニュとコールミートのクリスマス飾り
  • 県産ヒラスと鯛の中華風刺身の盛り合わせ
  • スモークサーモンとケッパーディルの香り
  • チキンガランティーヌ 野菜のピクルス添え
  • 生ハム メスクランサラダと共に 
  • フロマージュのキッシュロレーヌ
  • 小海老と帆立貝柱のカクテル仕立てオーロラソース
  • 冷製中華オードブル3種
  • サラダバー
  • 季節のフルーツ
  • クリスマススペシャルデザート
  • チョコレートフォンデュ 他

<温かいお料理>

  • トマト風味のチキンブロススープ
  • 県産真鯛のカフェドパリ ベルモットソース
  • 海鮮と野菜のXO醤炒め
  • 魚介のパエリア風
  • 若鶏のチキンマカロニグラタン
  • 国産牛のラグーと季節野菜
  • 長崎ハーブ鶏の照り焼き 温野菜添え
  • 紅葉豚ロースの香草パン粉焼き デミグラスソース
  • 平打ちパスタのキノコクリーム
  • 合鴨のロティ オレンジソース
  • ローストビーフ
※ローストビーフ
※クリスマススイーツ
※チョコレートフォンデュ

クリスマスディナーコース

  • 西洋葱と雲丹のタルト・赤パプリカのババロア
  • 天然真鯛のマリネ キャビア・からすみ添えクリスマススタイル
  • フォアグラを浮かべたオニオンスープのパイ包み
  • アオナの香草バター焼き ソースヴェール
  • シャンパーニュのグラニテ
  • 長崎産和牛フィレ肉のポワレ ソースマルシャンドゥヴァン
  • クリスマス特製グランデセール
  • コーヒー
  • パン、バター
※天然真鯛のマリネ キャビア・からすみ添えクリスマススタイル
※長崎産和牛フィレ肉のポワレ ソースマルシャンドゥヴァン

ページトップ